Na
próxima terça-feira, 14 de março, terá lugar, pelas 14h30, o
webinar “Bioeconomia e Inovação no desenvolvimento de produtos alimentares”, em
que participa a investigadora Ana Marta Gonçalves, do Centro de Ciências do Mar
e do Ambiente (MARE), do Departamento de Ciências da Vida (DCV) da Faculdade de
Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra (FCTUC).
Este
Webinar, transmitido através da plataforma Zoom, pretende promover o debate em
torno do desenvolvimento de novos produtos alimentares tendo por base recursos
renováveis de base biológica, ou seja, recursos da terra e do mar – como
culturas agrícolas, florestas e animais – altamente disponíveis na região
Mediterrânica.
A
investigadora da FCTUC irá falar sobre “As algas e os benefícios na
alimentação: projeto MENU – receitas alternativas para uma dieta nutricional
diária”. Este projeto inovador foca-se no desenvolvimento de refeições
pré-cozinhadas alternativas, com elevado valor nutricional e de rápida
confeção, oferecendo aos consumidores uma dieta rica e saudável.
A
participação neste evento é livre, mas é necessária a inscrição até
segunda-feira, 13 de março, através desta ligação.
Para
saber mais informações sobre o webinar pode aceder aqui.
Universidade de Coimbra - Portugal
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