O grupo argentino Arcor e a distribuidora alimentar
Angoalissar vão iniciar a produção de produtos de confeitaria em Angola a
partir de 2021, num investimento aproximado de 45 milhões de dólares (42
milhões de euros)
Segundo
um comunicado enviado à Lusa, a unidade industrial localiza-se na Zona Económica
Especial de Viana e encontra-se “em estado avançado de implementação”,
prevendo-se o início da produção para o primeiro semestre de 2021.
O
projeto Dulceria Nacional deverá produzir anualmente seis mil toneladas de
produtos de diversas marcas internacionais, entre biscoitos, bolachas e outros
produtos de confeitaria, como chocolates, criando cem empregos diretos.
O
grupo argentino Arcor surgiu em 1951 e está presente em vários continentes com
unidades industriais em mais de 40 países, entre os quais Argentina, Brasil,
Chile, Peru, Espanha e China que produzem para mais de 120 nações. In “Angola
24 Horas” - Angola com “Lusa”
Sem comentários:
Enviar um comentário