Pintura Arq. Eduardo Moreira Santos, Lx (28.08.1904 - 23.04.1992)

segunda-feira, 16 de dezembro de 2024

Portugal - Universidade de Coimbra desafia investigadores a preparar e confecionar menu à base de algas

Um grupo de investigadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra (FCTUC) foi desafiado pelos Serviços de Ação Social da Universidade de Coimbra (SASUC) a preparar e confecionar um menu completo cujo ingrediente principal são as macroalgas. O almoço decorre no próximo dia 19 de dezembro, pelas 12h00, no Centro Cultural D. Dinis.


 

Ana Marta Gonçalves, Leonel Pereira e João Cotas, investigadores do Centro de Ecologia Funcional (CFE) do Departamento de Ciências da Vida da FCTUC, vão confecionar arroz com algas, no âmbito do projeto MENU – Macroalgas Marinhas: receitas alternativas para uma dieta nutricional diária.

A inscrição tem o preço de 9,50€ para pagamento com cartão UC ou app SASUC Go! e o preço de 9,75€ para pagamentos com cartão multibanco.

As vagas são limitadas. As inscrições podem ser feitas aqui até ao dia 18 de dezembro. Universidade de Coimbra - Portugal


Sem comentários:

Enviar um comentário